quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Atletismo de Caraguá conquista troféus em Sapucaí Mirim e Ilhabela no final de semana

A equipe de Atletismo que representa Caraguatatuba através da Secretaria de Esportes fez bonito no final de semana, conquistando troféus em Sapucaí Mirim e um em Ilhabela

Caraguatatuba foi destaque no Atletismo em competições no final de semana. No sábado, dia 4, a disputa aconteceu no Litoral Norte. A Corrida Mirim - Circuito de Ilhabela reuniu atletas de toda a região e teve vitória de Daniel da Silva Paulista, que conquistou o 1º lugar nos 800 metros. Outro destaque da equipe caiçara ficou para Felipe Oliveira R. de Melo, que garantiu a 5ª colocação da prova de 5km.

No domingo, 5 de agosto, o pódio novamente foi de Caraguatatuba, desta vez na 8ª Corrida Rústica de Sapucaí Mirim, em Minas Gerais, onde os atletas da cidade garantiram boas colocações em diferentes categorias.

No Feminino, Larissa Pereira Gonçalves foi campeã nos 5km e Damiana Coimbra Reges garantiu o 5º lugar na classificação geral dos 10km.

No Masculino, Antonio Carlos de Jesus conquistou o 2º lugar na categoria 10km. Outro destaque nesta mesma disputa ficou para Leandro de Oliveira Lopes, que ficou em 4º lugar.

Na categoria Juvenil - 13 a 15 anos Caraguá subiu novamente ao pódio, através do atleta Alex Alves de Oliveira, que foi o Vice-Campeão nos 2km, conquistando o 2º lugar na Classificação Geral.