segunda-feira, 10 de setembro de 2012

A.E. Grêmio conquista o título do Campeonato de Futebol Master 35 anos

A final do Campeonato de Futebol Master “35 anos”, aconteceu neste fim de semana em Caraguá, no campo Esporte Clube XV de Novembro, e teve como campeã a equipe A.E. Grêmio que venceu a equipe Tabajara F.C. pelo placar de 2 a 1. Com gols de Genivaldo (Pesão) e José Alencar (Zéquinha), o time A.E. Grêmio levantou a taça de campeão. O atleta Wando marcou para o 2º lugar - Tabajara F.C..

A disputa pelo terceiro lugar não foi realizada e a equipe E.C. Brasília, que fez uma melhor campanha durante o campeonato ficou com a terceira colocação. A equipe E.C. Tabatinga ficou na 4º posição.  O troféu de artilheiro da competição ficou com o atleta Marquinho da equipe Tabajara F.C.. A defesa menos vazada foi do E.C. Brasília que sofreu apenas três gols.