segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Equipe de Caraguá conquista título da 1ª Copa Vanguarda de Beach Soccer

A equipe de Beach Soccer Masculino que representa o Governo Municipal de Caraguá, através da Secretaria de Esportes, conquistou o título de campeão da 1ª Copa Vanguarda de Beach Soccer, na Arena da Expofut na praia do Centro em Caraguá.

As disputas finais aconteceram no sábado 26, e na primeira disputa pelo 3º lugar a equipe de São José dos Campos goleou a equipe de Ilhabela pelo placar de 6 a 0 e ficou com a terceira colocação. Na sequência na briga pelo título, as equipes São Sebastião e Caraguatatuba empataram pelo placar de 3 a 3. Na prorrogação a equipe de Caraguá fez 1 a 0, e ficou com o título. Marcaram os gols de Caraguatatuba os atletas Coxinha (2) e Neno. Na prorrogação o gol da vitória foi marcado pelo atleta Isaias.