terça-feira, 17 de abril de 2012

Atletismo de Caraguá conquista pódio em disputa pela Liga Coneleste em Taubaté Esta foi a 2ª etapa da competição, reunindo atletas de municípios pertencentes à região do Coneleste Paulista

A equipe de Atletismo de Caraguá, que representa o Governo Municipal através da Secretaria de Esportes e Recreação, sob a coordenação da técnica Damiana C. Regs, marcou presença na 2ª etapa da Liga Coneleste de Atletismo.

O evento, foi realizado na cidade de Taubaté neste sábado, 14 de abril, reunindo participantes das cidades pertencentes à região do Coleneste Paulista, entre elas Caraguá.

O destaque da equipe caiçara ficou para a atleta Larissa Pereira Gonçalves que faturou o 1º lugar na prova de dardo e a 3ª colocação na prova de arremesso de peso. Na disputa pelos 5000 metros, Caraguá novamente ficou bem classificado, com Fernando da Silva Paulista em 2º lugar. Na prova dos 100 metros rasos, mais um destaque para Caraguatatuba, com Kelsy, na 4ª colocação.