terça-feira, 24 de abril de 2012

Caraguá conquista 11 medalhas na 6ª etapa do Paulista de Karatê

Composta de 15 atletas, a equipe caiçara trouxe para casa 11 medalhas: duas de Ouro, três de Prata e seis de Bronze, em disputa realizada em Vargem Grande do Sul

Caraguatatuba foi destaque neste sábado, 21 de abril, durante a realização da 6ª etapa do Campeonato Paulista de Karatê, na cidade de Vargem Grande do Sul. A equipe caiçara, que representou o Governo Municipal, através da Secretaria de Esportes, sob a coordenação do técnico Angelo Augusto, marcou presença no evento com 15 atletas e Mais um final de semana de vitórias para Caraguatatuba, que foi muito bem representada pelos atletas e trouxe para casa 12 medalhas sendo duas de Ouro, três de Prata e seis de Bronze.

Na categoria Luta o Ouro ficou para os caratecas Angelo Augusto e Bruna Pedro e as medalhas de Prata foram conquistadas pelos atletas Gabriel C., Hellington Sousa e Valdenir Silva. O Bronze caiçara foi garantido por Alan Cristian, Juliano Ribeiro Aleksandro Araujo e Valdenir Silva. Na categoria Kata, pódio novamente para Caraguá, com medalha de Bronze para Bruna Prado e Juliano Ribeiro.