segunda-feira, 28 de maio de 2012

Caraguá conquista Prata na 4ª etapa do Valeparaibano de Xadrez em Taubaté

A equipe de Caraguá fez bonito na competição, realizada neste final de semana em Taubaté e garantiu o 2º lugar nas categorias Absoluto e Sub-13

O Governo Municipal, através da Secretaria de Esportes e Recreação marcou presença durante a realização da 4ª etapa da Liga Valeparaibana de Xadrez.
            O evento, realizado na cidade de Taubaté, reuniu cerca 40 participantes na categoria Sub-13 e 50 na Absoluto, com destaque para Caraguatatuba que subiu ao pódio nas duas categorias.
            Na categoria Absoluto, o atleta e técnico da modalidade no município, Fabio Lins garantiu cinco vitórias e um empate ficando em segundo lugar com a mesma pontuação do campeão, da cidade de Aparecida. No desempate Caraguá ficou com a Prata. Vale destacar que Lis ocupa o 5º lugar no ranking geral.
            Na categoria Sub-13, deu novamente Caraguá, com medalha de Prata através do enxadrista João Vitor Rodrigues. Considerado por seu técnico uma grande promessa do Xadrez para Caraguatatuba, João Vitor ocupa atualmente o 4º lugar no ranking e nesta disputa do final de semana somou cinco vitórias e uma derrota, ficando com a segunda colocação.
            Outro atleta que representou a cidade na competição foi Gabriel Borges - 15º colocado na categoria Absoluto. Conforme explicou Lins, esses atletas representarão o município durante a realização do 56º Jogos Regionais.