quinta-feira, 3 de maio de 2012

"Corrida e Caminhada Aniversário da Cidade" encerrou as comemorações dos 155 anos de Caraguá

A prova, realizada no último domingo contou com a participação de 500 pessoas, na Avenida da Praia, em Caraguá

A primeira etapa do Circuito de Corridas de Rua 2012 de Caraguá foi realizada com grande sucesso neste domingo, 29 de abril. A "Corrida e Caminhada Aniversário da Cidade", com percursos de 2km e 7km, que aconteceu entre os quiosques 34 e 35, na Avenida Geraldo Nogueira da Silva, na praia do Indaiá, reuniu cerca de 500 participantes.

Foram realizadas disputas nas categorias até 13 anos, 14 a 17 anos, 18 a 24 anos, 25 a 30 anos, 31 a 35 anos, 36 a 40 anos, 41 a 45 anos, 46 a 50 anos, 51 a 55 anos, 56 a 60 anos, acima de 61 anos e PNE - Portador de Necessidades Especiais. A técnica de Atletismo da Secretaria de Esportes, Damiana Coimbra Reges, que atua junto às equipes do Governo Municipal de Caraguá foi destaque na competição, garantindo o 1º lugar na classificação geral.

A próxima etapa do Circuito de Corridas de Rua acontecerá no mês de junho, em comemoração a Santo Antônio, padroeiro de Caraguatatuba.

Vale destacar que foram oferecidas premiações para os três melhores colocados de cada categoria, além de medalha de participação para todos os competidores, inclusive para a Caminhada. Os três melhores colocados na classificação geral (Masculino e Feminino) levaram troféus para casa. Dividido em três etapas, o Circuito de Corridas de Rua encerra-se em dezembro, com premiação do 1º ao 5º lugar na classificação (ranking) geral Masculino e Feminino das três provas realizadas ao longo do ano, com percurso de 7km.

Confira a classificação geral e por categoria, acessando o link http://www.chiptiming.com.br/resultados/anivercaragua.  A “Corrida e Caminhada Aniversário da Cidade” foi mais uma realização do Governo Municipal com o apoio da Construtora Wilney Cardoso, Subway, Pitiko e Sabesp.