terça-feira, 2 de outubro de 2012

2ª etapa de prova natatória reúne 90 competidores na praia da Cocanha

Em continuidade à prova natatória da 2ª etapa do “Circuito Caraguá de Águas Abertas”, se reuniram no último domingo (30/09/2012), na praia da Cocanha, cerca de 90 esportistas.

Participaram do encontro atletas do município e das cidades de Jacareí, São José dos Campos, Taubaté, Ubatuba e São Sebastião. As modalidades disputadas foram: Mirim, Petiz, Infantil, Juvenil, Sênior, Master I, Master II, Master III, Master IV, Master V, Master VI, Absoluta e PCD (Pessoa com Deficiência).

Os percursos realizados durante a programação de domingo foram de 500 metros, para crianças até 10 anos e pessoas acima de 65. E de 1000 metros para os demais, com idades entre 11 e 64 anos.

No final da competição todos os nadadores receberam medalhas de participação, sendo que um competidor por categoria foi classificado em primeiro, segundo e terceiro lugar.

O Circuito Caraguá de Águas Abertas foi dividido em três fases. O último encontro será no dia 2 de dezembro, na Praia Martim de Sá.