segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Futebol Feminino de Caraguá enfrentará Ubatuba em disputa da LINAF no dia 21

A equipe de Futebol de Campo Feminino está marcando presença nas rodadas da LINAF - Liga Nacional de Futebol Feminino. O próximo desafio das meninas, será no dia 21 de outubro (domingo), quando enfrentarão a equipe de Ubatuba no campo do Centro Esportivo Municipal Ubaldo Gonçalves (CEMUG), às 18h45.

No último jogo, neste final de semana, a equipe caraguatatubense disputou rodada na cidade de Ilhabela.

De acordo com o técnico Douglas Fabiano, "o time fez um grande primeiro tempo dominando todas as ações do jogo nos minutos iniciais da partida com três ataques, dos quais um resultou no gol da atleta Josiane de Sousa", disse.

Apesar do esforço, no segundo tempo a equipe manteve o ritmo nos primeiros 20 minutos e Ilhabela conseguiu se recuperar virando o placar em 2x1.

O próximo jogo, em casa, será aberto. Compareça e torça pelas atletas do futebol de Caraguá. O CEMUG fica na Avenida José Herculano, nº 50, no Jardim Britânia.