terça-feira, 30 de outubro de 2012

Atletismo de Caraguá conquista cinco medalhas de Ouro na 1ª Prova Pedestre Cross Country em Biritiba Mirim

Com a participação de mais de 500 atletas, a prova agitou o final de semana em Biritiba Mirim. Caraguá marcou presença com 12 atletas, garantindo sete boas premiações

Caraguatatuba marcou presença neste domingo, 28 de outubro, na 1ª Prova Pedestre Cross Country, realizada na cidade de Biritiba Mirim.

O evento, que contou com a participação de mais de 500 atletas de diferentes regiões como Minas Gerais, São Paulo (incluindo Baixada Santista, Litoral Norte e Vale do Paraíba), Rio de Janeiro e atletas do Kenia, teve um percurso de 9km, composto de muitas subidas de piso variado, com estrada de terra batida e asfalto.

A equipe de Caraguá, que teve a participação de 12 atletas, sob a coordenação da técnica Damiana Reges Coimbra, foi novamente destaque e trouxe para casa cinco medalhas de Ouro, além de outras premiações.

A técnica e competidora Damiana Coimbra garantiu a 2ª colocação no Geral Feminino. As cinco medalhas de Ouro por categoria, foram conquistadas pelos atletas Antonio Carlos de Jesus (que ficou também com a 6ª posição na classificação geral), Ana Claudia Antonio, Larissa Pereira Gonçalves, Leandro Oliveira Lopes e Fernando da Silva Paulista. Outra premiação para Caraguatatuba foi de Alex Alves de Oliveira, que ficou com o 2º lugar na disputa por categoria.

Conforme explicou a técnica Damiana, outros atletas que conquistaram pontos importantes para Caraguatatuba foram Juvelino Oliveira dos Santos, Antonio Pereira de Oliveira, Felipe Oliveira Rodrigues e Janaina dos Santos. "Nosso município se destacou entre as melhores equipes", finalizou.