segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Caraguá conquista 3º lugar na sexta etapa do Valeparaibano de Xadrez

O evento foi realizado no SESC, em Taubaté, e reuniu 55 competidores de toda a região

O Governo Municipal de Caraguá através da Secretaria de Esportes e Recreação, foi muito bem representado neste final de semana, durante a realização da 6ª etapa do Circuito Valeparaibano de Xadrez.

O evento, organizado pela AVPX (Associação Valeparaibana de Xadrez) foi realizado no SESC, em Taubaté, reunindo 55 participantes em disputas nas categorias Feminino e Absoluto.

O atleta de Caraguá, Fábio Lins, garantiu vitória em cinco das seis rodadas disputadas, e conquistou a 3ª colocação na categoria Absoluto, ficando em 4º lugar na classificação geral. Outro atleta que representou a cidade no torneio foi Gabriel Lira Borges, que classificou-se em 13ª lugar.

A próxima 7ª etapa do Circuito Valeparaibano de Xadrez será realizada em setembro, no município de Paraibuna.

As últimas três etapas serão sediadas pelas cidades de Pindamonhangaba, Jacareí e Taubaté, nos meses de outubro, novembro e dezembro, respectivamente.