segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Equipe de Caraguá garante classificação para a próxima disputa do Campeonato Estadual de Malha

Na disputa contra Taubaté neste domingo, 21 de agosto, a equipe de Caraguá empatou na classificação geral e garantiu vaga na disputa extra que definirá as cidades da 2ª fase

A equipe de Malha de Caraguatatuba mais uma vez fez bonito na disputa da 1ª fase do Campeonato Estadual de Malha, neste domingo, 21 de agosto.
A disputa, que aconteceu na cidade de Taubaté contra o time da casa, terminou com o placar de 102x88 para a equipe valeparaibana, e empate na classificação geral.

Segundo explicou o atleta Sérgio Gama, integrante da equipe caiçara, o empate no placar geral garantiu a Caraguá a vaga para disputa extra, que deve acontecer neste final de semana, entre os municípios de Pindamonhangaba, Taubaté e Caraguá. “A próxima rodada será realizada em campo neutro, ou seja, em uma cidade que não tenha equipe participando do torneio. Provavelmente disputaremos em São José dos Campos ou Jacareí”, explicou Gama.
Vale lembrar que as duas cidades com melhor classificação na disputa extra garantirão vaga para a 2ª etapa do Campeonato Estadual. A equipe de Malha de Caraguatatuba, que tem conquistado bons resultados nas competições em que participa, tem o apoio do Governo Municipal através da Secretaria de Esportes e Recreação.