quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Canoagem é vice-campeã da 4ª etapa do Campeonato Paulista
A equipe trouxe para casa sete medalhas de Ouro, seis de Prata e uma de bronze, garantindo o vice-campeonato na competição, que aconteceu no último final de semana em Praia Grande

A equipe da ACALINO – Associação de Canoagem do Litoral Norte, fez bonito neste final de semana, durante a realização da 4ª etapa do Campeonato Paulista de Canoagem Oceânica, realizada na cidade de Praia Grande.
Caraguá mais uma vez foi destaque na prova, com percurso de 18 quilômetros, e trouxe para casa 14 medalhas, entre elas sete de Ouro, seis de Prata e uma de Bronze. Com esse resultado a cidade sagrou-se vice-campeã da etapa e também do Paulista de 2011.
Na categoria Duplo Junior, Caraguá conquistou o 1º lugar com Leo Vieira e Wesley Caetano, e na Duplo Master a vitória foi de Humberto Santana e Marcos Patrício. Na disputa do Duplo Super Master deu pódio para Caraguá com Duda e Toninho Boituva.
Na Classe 1 Individual Junior Bruno Dias ficou com a 2ª colocação e Lucas Cabral chegou em 4º lugar. Já na Classe 1 Individual Master Ouro e Prata para Caraguá com Clodoaldo e Edmar Soares, respectivamente.
Outro Ouro conquistado pela cidade foi na Classe Turismo Junior através do atleta Rogério Ricardo. Igor e Pedro garantiram a 4ª e a 5 posição. Na disputa da Classe Turismo Senior, vitória de Denis Simões, de Ilhabela, e na Turismo Master mais um Ouro para a cidade vizinha, desta vez com Vitinho.
Na disputa da Super Turismo Master, Vadim Gomes conquistou o 1º lugar e Ari Antonio, de Ilhabela, ficou com a 2ª colocação.
Outro destaque do Litoral Norte foi na categoria Turismo Feminino Junior, com Andressa Pereira na 2ª posição.
A Associação de Canoagem do Litoral Norte tem o apoio do Governo Municipal através da Secretaria de Esportes e Recreação.