quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Caraguá é Bronze em Natação e Boxe nos Jogos Abertos do Interior

Caraguatatuba foi destaque durante a realização da edição 2011 dos Jogos Abertos do Interior, realizada na última semana na cidade de Mogi das Cruzes. A delegação caiçara, composta por 26 integrantes foi representada nas modalidades de Natação, Boxe, Karatê e Judô e voltou para casa com três medalhas de Bronze.
Na Natação, o atleta Lucas Batista Gomes, de 17 anos, conquistou o 3º lugar, em sua primeira participação nos Jogos Abertos. Segundo a técnica Juliana de Oliveira, Caraguá garantiu pódio na categoria 50 metros Nado Borboleta. “Foi a primeira vez que um atleta de natação convencional, sem necessidades especiais, participou dos Jogos pelo município. Lucas ficou atrás somente de Campinas e Mogi Mirim, em uma prova que teve a participação de 19 competidores de Sorocaba, Catanduva e outras cidades consideradas potências da natação”, explicou a técnica.
O Boxe foi outra boa surpresa da delegação caiçara com a conquista de duas medalhas de bronze, sob a coordenação da técnica Joelma da Silva Prado Sousa. Na categoria até 57kg o pódio foi de Thais Rodrigues dos Santos e na disputa até 75kg o 3º lugar ficou para a atleta Daiana de Cássia Ferreira Silva.