terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Bikers de Caraguá garantem pódio na abertura da Copa São Paulo

Os atletas de Caraguá garantiram boas colocações na competição, realizada no último domingo, na cidade de São Sebastião

Caraguatatuba foi destaque durante a realização da abertura da Copa São Paulo de Moutain Bike, realizada em São Sebastião neste domingo, 5 de fevereiro.
A competição, que teve um percurso de 50 quilômetros, foi realizada no Parque Estadual da Serra do Mar, com volta pela estrada Intermediária, mais conhecida como “estrada da Petrobras”, trecho que liga Salesópolis a Caraguatatuba.
De acordo com a equipe de Mountain Bike de Caraguá, os participantes da Copa São Paulo contornaram o pico do Jaraguá, cujos primeiros 17 quilômetros foram um teste de resistência para cada competidor, com fortes subidas em cascalho e concreto, inclusive com trechos de down Hill.
Apoiada pelo Governo Municipal através da Secretaria de Esportes de Caraguá, a equipe de Mountain Bike da cidade fez bonito em diferentes categorias. Na Dupla Mista, Luis e Cida garantiram o 1º lugar e na categoria Dupla Masculina Caraguá conquistou mais um pódio através dos bikers Joecil e Humberto, que ficaram com a 2ª colocação. Outro 2º lugar para o município foi na categoria Master E, com Márcio Bordello. Outras colocações da cidade foram na Master D, com Alexandre Magno em 4ª posição, Master C, com Benedito Paulo em 6º e Benedito Aristides em 8º. Na categoria Master A, Sérgio Luis ficou em 13º e Marco Antonio em 19º lugar.
A equipe de Moutain Bike de Caraguá tem o apoio do Governo Municipal, Associação de Bikers de Caraguá e JBike.