segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Caraguá conquista dois ouros e outras cinco medalhas na 6ª etapa do valeparaibano de Tênis de Mesa

Com o resultado deste final de semana, Caraguatatuba está em 5º lugar entre os municípios participantes da Liga Valeparaibana de Tênis de Mesa. A próxima competição acontece no dia 20 de novembro, em Mogi das Cruzes

Caraguatatuba mais uma vez foi destaque na 6ª etapa da LVTM – Liga Valeparaibana de Tênis de Mesa. A equipe caiçara fez bonito e trouxe para casa sete medalhas, garantindo vaga para jogar o “Top 8”, na próxima fase, quando participam apenas os oito melhores colocados de cada categoria.

Participaram da competição neste domingo, 4 de setembro, em São José dos Campos, 26 atletas em diversas categorias.

Na Pré-Mirim Masculino Caraguá garantiu o ouro através do atleta Alex Fialho Filho, e na Infantil Feminino a cidade conquistou ouro e prata, com as mesatenistas Aliny Bianca Lippi e Drielly Cardoso, respectivamente.

Na disputa da Mirim B masculino, a equipe caiçara novamente subiu ao pódio, na 3ª e na 4ª colocação, com Caio Chiqueto e Nicolas Nunes, e na categoria Infantil B Masculino, o atleta Daniel Delgado garantiu medalha de bronze e Jonas Bertholdo ficou com a 5ª colocação.

A equipe de Caraguá disputa a 7ª etapa da Liga Valeparaibana de Tênis de Mesa no dia 20 de novembro, na cidade de Mogi das Cruzes.

Caraguá é bronze na III Copa Sul/Sudeste no Guarujá

Caraguá foi destaque na III Copa Sul/Sudeste de Tênis de Mesa, disputada no Guarujá, no último final de semana. O atleta Rafael Cases, representou a cidade e subiu ao pódio garantindo a 3ª colocação. Segundo o técnico da modalidade, Laércio Pereira