terça-feira, 20 de setembro de 2011

Equipe Amigos Posto Caraguá vence o Campeonato Municipal de Basquetebol 2011

A final da “Taça Luiz Claudio Passos Ribeiro dos Santos” teve a participação das equipes Amigos Posto Caraguá e Curva da Morte. A decisão só aconteceu no último quarto de tempo, com vitória de Amigos por 79x69

O Campeonato Municipal de Basketball “Taça Luiz Claudio Passos Ribeiro dos Santos”, realizado pelo Governo Municipal através da Secretaria de Esportes de Caraguá, foi encerrado neste domingo, 18 de setembro, com as disputas de 1º, 2º e 3º lugares entre as equipes Jardim Sul, Caputera S.A, Amigos Posto Caraguá e Curva da Morte.

A decisão da 3ª colocação colocou em quadra Jardim Sul e Caputera S.A. em disputa que terminou com placar de 81x58 para o Caputera. Na sequência foi realizada a grande final do Campeonato, com uma rodada acirrada, decidida apenas no último quarto de tempo, com placar final de 79x69 e vitória do Amigos Posto Caraguá.

A cerimônia de premiação contou com a participação de Rita Passos e Paulo Passos, irmãos do professor Luiz Claudio Passos Ribeiro dos Santos (Professor Dado) que fizeram a entrega dos troféus e medalhas às equipes campeãs do Campeonato Municipal de Basquetebol 2011. Rita aproveitou a ocasião para fazer o uso da palavra e agradeceu pela homenagem ao professor Dado e o incentivo à prática de basquete no município.

Na classificação final, Amigos foi campeã da disputa, seguida pelo Curva da Morte e Caputera S.A.. Em 4º, 5º e 6º lugares, respectivamente, classificaram-se Jardim Sul, Centro-Norte e Fireball Jocami.

Cestinhas são premiados no Municipal de Basquetebol
O jogador da equipe Amigos Posto Caraguá, Neto, foi o grande campeão de Cestinhas da Taça Luiz Claudio Passos Ribeiro dos Santos, com 194 pontos e recebeu das mãos de Chininha o troféu pelo seu desempenho no Campeonato Municipal de Basquetebol 2011. A 2ª colocação ficou para Lafon, do Jardim Sul, que somou 133 pontos no quadro geral, seguido por Igor, do Curva da Morte, que ficou em 3º lugar, com 120 pontos.